Главная Журнал 8 месяцев строительства и 70% арендаторов – каким встречает 2020 год ТРЦ «Макси» в Кирове
28 декабря 2019
Поделиться
ВКонтакте Facebook Одноклассники

8 месяцев строительства и 70% арендаторов – каким встречает 2020 год ТРЦ «Макси» в Кирове

8 месяцев строительства и 70% арендаторов – каким встречает 2020 год ТРЦ «Макси» в Кирове

В апреле 2019 года была забита первая свая фундамента, а сейчас на строительной площадке выросло 2-этажное здание, в котором уже начаты работы по внутренним инженерным коммуникациям, возведению перегородок.

«За 8 месяцев проделан колоссальный объем работ: выполнены фундаменты, основные монолитные несущие конструкции и перекрытия, на 80% от общего объема смонтированы сэндвич-панели, выполнена большая часть внутриплощадочных инженерных коммуникаций. Парковка подготовлена для проведения работ по благоустройству. Значительную долю внимания мы уделяем планированию транспортной инфраструктуры, учитываем все пожелания как горожан, так и администрации, служб города.

Набраны хорошие темпы реализации проекта – совсем близко финишная черта марафона, которую мы планируем пересечь уже в октябре нового 2020 года» – рассказал заместитель директора направления по управлению проектами «Макси Девелопмент» Дмитрий Сысоев.

Объект активно заполняется арендаторами. Соглашения о сотрудничестве заключены по 70% арендуемой площади, подписан ряд контрактов, в том числе с «М.Видео», «Л`Этуаль», Colins, семейным парком активного отдыха «Мисти Парк», Yves Rocher.

Среди якорных арендаторов заявлены ключевые международные компании и лидеры российского ритейла. Участие в проекте уже подтвердили бренды: «Спортмастер», «Снежная королева», «Детский мир», O`stin, Fun Day, Zenden, Familia, befree, Zarina, Gloria Jeans, Modis, Zolla, Kari, Reebok, Adidas и другие.

Тюмень +7 922 750 10 82 Оставить заявку