Главная Журнал ASKONA стала якорным арендатором МФК «Щёлковский»
17 марта 2020
Поделиться
ВКонтакте Facebook Одноклассники

ASKONA стала якорным арендатором МФК «Щёлковский»

ASKONA стала якорным арендатором МФК «Щёлковский»

Многофункциональный комплекс «Щёлковский» подписал договор аренды с компанией ASKONA – лидером по производству товаров для сна в России. Салон расположится на нулевом этаже комплекса и будет занимать площадь более 600 кв. м.

В салоне будут представлены анатомические матрасы, интерьерные кровати, анатомические диваны, подушки, постельное белье, гаджеты для сна и многое другое. На сегодняшний день весь ассортимент товаров для сна ASKONA превышает 1,5 тыс. наименований. Компания входит в состав шведского концерна Hilding Anders Group – крупнейшего производителя товаров для здорового сна в Европе и Азии.

Концерн присутствует на 27 европейских и 13 азиатских рынках. В России и СНГ розничной сети ASKONA принадлежит более 900 магазинов. За 30-летний опыт работы ASKONA заслужила высокую репутацию: всемирно известные сети отелей Hilton, Radisson SAS и Marriott доверяют сон своих постояльцев именно фирменным матрасам ASKONA.

В пул якорных арендаторов многофункционального комплекса «Щелковский» также вошли многозальный кинотеатр Объединенной сети («Кино ОККО», «Формула Кино», «Синема Парк»), семейный детский парк развлечений «Joki Joya», фитнес-клуб «World Class», супермаркет нового формата сети «Перекресток», сеть магазинов бытовой техники и электроники «Технопарк», парфюмерно-косметическая сеть РИВ ГОШ и многие другие.

Натан Ильягуев, руководитель многофункционального комплекса «Щелковский»: «Одна из наших задач – собрать под крышей МФК «Щелковский» ведущих производителей и поставщиков товаров, гарантирующих качество своих услуг. Компания ASKONA является лидером своего сегмента рынка и давно заслужила народную любовь. Мы рады, что ASKONA будет представлена в МФК «Щелковский» и с нетерпением ждем открытия комплекса».

Тюмень +7 922 750 10 82 Оставить заявку