11 декабря 2019
Поделиться
ВКонтакте Facebook Одноклассники

Бренды LTB, Catch и Richezza дебютируют в Казани

Бренды LTB, Catch и Richezza дебютируют в Казани

Шопинг-курорт «Южный» находится в процессе масштабного обновления, которое завершится весной следующего года. Одной из задач реконцепции является усиление fashion-сегмента торгового центра за счет признанных международных брендов и модных концептуальных арендаторов. Это позволит укрепить позиционирование ТРЦ «Южный» как места концентрации актуальных и востребованных брендов.  

Открытие двух новых магазинов с широким ассортиментом мужских коллекций Catch и LTB стало логичным ответом на значительный рост мужской аудитории ТРЦ «Южный». Richezza расширил ассортимент качественной галантереи и аксессуаров. Дизайн новых магазинов выполнен в современных концептах, где большое внимание уделено экологичности материалов, минимализму в оформлении и качественному освещению. Все это позволило им органично вписаться в интерьер торгово-развлекательного центра «Южный».

Бренд LTB - часть семьи одного из крупнейших европейских холдингов по производству и продаже одежды CAK GROUP. Дизайнерская марка джинсовой одежды в стиле casual, пользующаяся успехом в 30 странах мира, теперь доступна и жителям Казани. Магазин расположен на первом этаже ТРЦ. Одежда бренда LTB олицетворяет признанное во всем мире качество и уникальный авторский стиль.

Магазин Catch открылся на втором этаже ТРЦ «Южный». Турецкий бренд Catch отражает новый подход к моде, он создан для активной и смелой аудитории. Молодые дизайнеры сочетают в своих коллекциях современные тренды и веяния, соблюдая баланс между практичностью, качеством и стилем. Бренд впервые представлен в Казани.

Richezza – давно полюбившаяся в Казани марка женских сумок и аксессуаров, впервые открывает полноформатный магазин. Здесь представлен широкий ассортимент современных моделей сумок на любой вкус. Дизайн тщательно продуман, большое внимание уделено функциональности и качеству изделий. Магазин расположился на первом этаже ТРЦ «Южный».

Торгово-развлекательный центр «Южный» (GBA 78 000 кв.м, GLA 47 458 кв.м) – это торговый центр европейского уровня. Торговая галерея комплекса включает 140 магазинов международных и федеральных торговых сетей, а также 15 кафе и ресторанов. Среди якорных арендаторов гипермаркет «АШАН», H&M, Gloria Jeans, «Эльдорадо», кинотеатр «Киномакс» на 7 залов и 3 зала 3D.

Тюмень +7 922 750 10 82 Оставить заявку