Главная Журнал Cеть магазинов «Олант» дебютирует в Санкт-Петербурге
20 декабря 2019
Поделиться
ВКонтакте Facebook Одноклассники

Cеть магазинов «Олант» дебютирует в Санкт-Петербурге

Cеть магазинов «Олант» дебютирует в Санкт-Петербурге

Cеть магазинов «Олант» специализируется на продукции для будущих мам и малышей и предлагает широкий ассортимент сезонной детской одежды, полный модельный ряд колясок и автокресел, а также все для грудного вскармливания, сна, здоровья и путешествий с ребенком. «Олант» объединяет несколько десятков выдающихся брендов для мам и новорожденных премиального качества: Bugaboo, Munchkin, Chicco, Cybex, Elodie, Happy Baby, Maclaren, Pigeon, Stokke, Yookidoo.

Компания «Олант» существует на рынке 13 лет. На сегодняшний день розничная сеть с учетом нового открытия насчитывает 10 магазинов, из них семь магазинов представлено в Москве, по одному магазину сети работает во Владикавказе и Краснодаре. В этом году компания запустила франчайзинговую программу, и магазин в ТРЦ «Охта Молл» стал первой точкой в формате франчайзинга в Петербурге. Также ритейлер развивает новый формат - корнеры.

Ольга Болотникова, Директор ТРЦ «Охта Молл»: «Магазин «Олант» прекрасно дополнил предложение ТРЦ «Охта Молл» широким ассортиментом товаров для материнства и детства. В целом, сейчас мы усиливаем предложение для семей и мам с детьми в торговом центре, так как видим, что большая  часть нашей аудитории - семейная.

Развлекательные форматы для всей семьи представлены такими арендаторами как парк Joki Joya, футбольный клуб Estadio, детский дрифт-картинг Forsage, детскую одежду и игрушки можно найти в магазинах «Детский Мир», «Дочки-сыночки», LEGO, MotherCare, Acoola. Также для удобства наших посетителей мы предоставляем бесплатные сервисы – у нас работает детская комната, можно бесплатно взять коляску для ребенка во время прогулки по торговому центру, регулярно проходят мероприятия и мастер-классы для всей семьи».

Тюмень +7 922 750 10 82 Оставить заявку