Главная Журнал FUNDAY расширяется в Кемерово
3 декабря 2019
Поделиться
ВКонтакте Facebook Одноклассники

FUNDAY расширяется в Кемерово

Один из лидеров российского fashion-ритейла FUNDAY продолжает расширять свое присутствие в регионах России. Для открытия второго в Кемерово магазина бренда выбран ТЦ «Я». Договор аренды подписан в IV квартале текущего года при поддержке LCM Consulting, выступающей консультантом и брокером ТЦ.

Новый магазин FUNDAY в Кемерово расположится на 3 этаже ТЦ «Я» и займет площадь более 700 кв. м. В нем известный бренд представит современную, практичную и доступную одежду на каждый день для женщин и мужчин, актуальные детские коллекции, белье, а также широкий ассортимент аксессуаров, включающий в себя сумки, ремни, платки, шарфы и пр.

Вхождение федерального оператора в проект проходит в рамках концепции и реброкериджа ТЦ «Я». На сегодняшний день обновлено более 35 % торговых площадей комплекса. В числе новых арендаторов представлены универсам «Бегемаг», «М.видео», «Снежная Королева», KFC, магазин хозтоваров сети Novex, «Эталон Gold», Sunlight и др.

Новый оператор полностью соответствует концептуальной ориентации ТЦ «Я» на средний и средний минус ценовой сегмент и стратегии расширения доли федеральных розничных сетей в составе арендаторов проекта. Открытие FUNDAY также обеспечит усиление ориентации комплекса на fashion-сегмент, доля которого составит 58,57 % GLA. В числе крупнейших операторов модной галереи – «Снежная Королева», Gloria Jeans, O’Stin, oodji, Crokid, Milavitsa и др. Обувная галерея представлена марками Monro, Belwest, Westfalika и др.

Как отмечают в LCM Consulting, FUNDAY станет крупнейшим якорем третьего этажа комплекса, обеспечив стабильный целевой трафик и эффективное распределение посетительских потоков по объекту.

Открытие супермаркета FUNDAY в ТЦ «Я» состоится в I квартале 2020 года.

«Одной из наших ключевых задач в рамках реброкериджа ТЦ «Я» стало усиление присутствия в проекте известных федеральных брендов, способных обеспечить достойный целевой трафик в комплекс в условиях сильного конкурентного окружения. Напомню, что ТЦ расположен в зоне мощного торгового кластера, в формате ритейл-парка объединяющего торговые центры «Я», «Облака» и «Сити Парк», а также гипермаркеты «Лента», «Спортмастер», «Эльдорадо», «Мебельеро» и Leroy Merlin. Именно поэтому мы делаем ставку только на лидирующих в своих сегментах операторов, – комментирует Алексей Сезин, руководитель отдела брокериджа компании LCM Consulting. – Мы имеем большой опыт сотрудничества с FUNDAY. В числе наших совместных проектов – супермаркеты бренда в Смоленске, Гатчине, Выборге, Саранске. Мы уверены в успешной совместной работе в ТЦ «Я», а также планируем эффективное взаимодействие и по новым, реализуемым нами проектам».


Тюмень +7 922 750 10 82 Оставить заявку