Главная Журнал «Галс-Девелопмент» начал реализацию офисных площадей в бизнес-парке «Искра»
23 октября 2019
Поделиться
ВКонтакте Facebook Одноклассники

«Галс-Девелопмент» начал реализацию офисных площадей в бизнес-парке «Искра»

«Галс-Девелопмент» начал реализацию офисных площадей в бизнес-парке «Искра»

Арендаторам предлагаются офисные площади класса «А» в составе бизнес-парка на Ленинградском проспекте, д. 35, стр.1.

Общая площадь здания, возведенного по уникальному архитектурному проекту бюро SPEECH, составляет 70 000 кв. м. Арендаторам предлагаются помещения в формате shell&core от 3 000 кв. м до 5 000 кв. м с открытой планировкой, высокими потолками 3,6 м, возможностью размещения офиса в одной плоскости и включенной инфраструктурой в ядрах. Средняя ставка аренды составляет 28 000 рублей за квадратный метр.

Бизнес-парк «Искра» представляет собой яркое футуристическое здание с «бриллиантовой огранкой» фасада, панорамным остеклением оконными профилями Schuco, видом на Петровский путевой дворец и стадион «ВТБ Арена». Корпус состоит из четырех секций от 8 до 17 этажей, на 9 и 13 этажах расположены открытые террасы. На первых этажах предусмотрена ритейл-зона – кафе, рестораны и магазины. Подземная автостоянка и территория бизнес центра оборудованы зарядками для электрокаров мощностью 50 кВт.

Как отмечает Светлана Мазур, директор департамента коммерческого управления «Галс-Девелопмент», БЦ «Искра» на Ленинградском проспекте является практически единичным предложением современных новых офисных площадей класса «А» в своей локации – районе с традиционно высокой деловой активностью.

В портфеле компании «Галс-Девелопмент» представлено более 800 000 кв. м. коммерческой недвижимости на различных стадиях готовности: действующий бизнес-центр SkyLight, торгово-развлекательный комплекс «Центральный Детский Магазин на Лубянке», бизнес-центр «Даниловский форт», отель «Пекин», деловой квартал «Невская Ратуша» в г. Санкт-Петербурге, офисный комплекс на ул. Дубининская и др.

Тюмень +7 922 750 10 82 Оставить заявку