15 ноября 2019
Поделиться
ВКонтакте Facebook Одноклассники

HENDERSON открыл свой первый салон в Хабаровске

Дом моды HENDERSON открыл первый салон с услугой индивидуального пошива в торгово-развлекательном комплексе «BROSKO MALL» в Хабаровске.

Пространство флагманского салона общей площадью 323 кв. м вмещает повседневную и классическую коллекцию бренда: деловые костюмы из тканей ведущих европейских производителей, рубашки, галстуки, теплый трикотаж, нижнее белье, верхнюю одежду, парфюмерную и косметическую продукцию, а также большой ассортимент стильных аксессуаров и обуви.

Помимо этого, жителям Хабаровска будет предложена услуга индивидуального пошива одежды HENDERSON Su Misura, которая уже доступна в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сургуте, Владивостоке, Пятигорске, Екатеринбурге, Красноярске, Краснодаре. Индивидуальный пошив одежды в HENDERSON – это возможность создать рубашку, костюм, пиджак или пальто из более чем 10 000 тканей всемирно известных фабрик из Италии и Великобритании. Среди партнеров проекта и поставщиков материалов – Reda, Vitale Barberis Canonico, Albini, Drago и другие мануфактуры.

Салон HENDERSON расположен на втором этаже ТРК «BROSKO MALL» по адресу: Хабаровск, ул. Пионерская, д.2В и является на сегодняшний день в торговой сети ретейлера вторым салоном, открытым на Дальнем Востоке. Ранее, в марте 2019 года, компания HENDERSON открыла салон в ТВК «Калина Молл» во Владивостоке.


Тюмень +7 922 750 10 82 Оставить заявку