Главная Журнал Ресторан IL Патио дебютировал в Нижневартовске
6 ноября 2019
Поделиться
ВКонтакте Facebook Одноклассники

Ресторан IL Патио дебютировал в Нижневартовске

Ресторан IL Патио открылся в Нижневартовске

«IL Патио» открыл двери гостям на 3 этаже ТЦ «Югра Молл». Площадь ресторана 468 кв.м, зал рассчитан на 166 посадочных мест. 

«Открытие нового «IL Патио» в Нижневартовске полностью соответствует стратегии компании по расширению географии за счет франчайзинга, - комментирует директор по франчайзингу «Росинтера» Дмитрий Шалов. - Наш опыт показывает, что итальянская концепция неизменно пользуется успехом у гостей, особенно у семейной аудитории. Мы готовим по аутентичным итальянским рецептам, которые разрабатывает бренд-шеф сети ресторанов «IL Патио» Ренцо Ди Сарио. В ресторане установлена профессиональная дровяная печь, и гости могут попробовать пиццу, приготовленную на живом огне».

​Меню ресторана представлено традиционными итальянскими блюдами.Интерьеры «IL Патио» выполнены в стиле атмосферной итальянской гостиной, куда органично вписаны гостевая зона, зона сада, беседки и библиотеки, детский уголок. 

«Росинтер» управляет более 100 франчазинговыми ресторанами под брендами «IL Патио», «Шикари», «Планета Суши» и Costa Coffee, - отмечает директор по франчайзингу «Росинтера» Дмитрий Шалов. - В стоимость франшизы включено полное обучение франчайзи как в области управления, так и в сфере стандартов ресторанного дела, менеджмента качества и сервиса, а также предоставление тренинговых и маркетинговых материалов, консультации архитекторов и дизайнеров, единые IT решения и многое другое». 

Франшиза «IL Патио» с 2002 года присутствует в портфеле брендов «Росинтер Ресторантс». В 2018 году журнал Forbes поставил ресторанный бренд «IL Патио» на 3 место в рейтинге 30 самых выгодных российских франшиз (в группу с объемом инвестиций от 5 до 25 млн. рублей). Кроме того, компания развивает по партнерской системе азиатскую торговую марку «Шикари» и сеть британских кофеен Costa Coffee.

«IL Патио» - знаменитый ресторанный бренд, который любим в России уже 25 лет. Причина этой популярности в том, что бренд развивается вместе со своей аудиторией, при этом, сохраняя традиции настоящей итальянской кухни, атмосферы гостеприимства и дружелюбия, присущей Италии. Концепция «IL Патио» возникла в 2004 году в результате ребрендинга сети «Патио Пицца», существовавшей с 1993 года. Основное внимание уделено традиционным итальянским блюдам: пицце и пасте. 

Тюмень +7 922 750 10 82 Оставить заявку