Главная Журнал KAZ Minerals открывает российскую штаб-квартиру в «Москва-Сити»
20 декабря 2019
Поделиться
ВКонтакте Facebook Одноклассники

KAZ Minerals открывает российскую штаб-квартиру в «Москва-Сити»

KAZ Minerals открывает российскую штаб-квартиру в «Москва-Сити»

KAZ Minerals, одна из крупнейших компаний по производству меди в странах СНГ, арендовала 2500 кв. м на 16-м этаже башни «Меркурий» в деловом центре «Москва-Сити». Компания разместит здесь свой первый офис в России. Открытие штаб-квартиры запланировано на конец первого квартала 2020 года. Консультантом сделки выступила компания JLL.

Башня «Меркурий» расположена на территории ММДЦ «Москва-Сити». Общая площадь всех помещений – 180 000 кв. м, из которых 86 000 кв. м – это офисные площади, а 20 000 кв. м – премиум апартаменты.

«Мы рады, что наш первый российский офис разместится именно в “Москва-Сити”, деловом районе, узнаваемом как российским, так и зарубежным бизнес-сообществом. Для нас это важно с точки зрения позиционирования бренда на новом рынке. Благодаря слаженной работе консультанта и собственника объекта, нам удалось в максимально короткие сроки согласовать и закрыть сделку, вскоре мы будем готовы приступить к работе. Уверены, наши сотрудники оценят новый офис и комфортное пребывание в “Москва-Сити”», – говорит Георгий Фотин, исполнительный директор дочернего общества KAZ Minerals в России.

Как отмечает Иван Соколов, старший консультант компании JLL, за последние несколько лет деловой район “Москва-Сити” стал объектом интереса компаний из секторов, ранее рассматривавших размещение своих головных офисов исключительно в пределах Центрального делового района столицы. Интерес к этому субрынку активно растет не только по причине сокращения вакансии качественных офисов в центральном районе столицы, но в большей степени из-за роста привлекательности “Москва-Сити” в плане развитости инфраструктуры в том числе транспортной, а также качественного и готового к въезду предложения площадей.

KAZ Minerals – медедобывающая компания, ориентированная на развитие крупномасштабных, низкозатратных производств в странах СНГ. Группа ведет операционную деятельность на месторождениях открытого типа Бозшаколь и Актогай и трех рудниках в Казахстане, а также медно-золотом месторождении Бозымчак в Кыргызстане. В 2018 году общий объем производства меди составил 295 000 тонн.

Тюмень +7 922 750 10 82 Оставить заявку