11 ноября 2019
Поделиться
ВКонтакте Facebook Одноклассники

«Кубатура» завершает строительство

«Кубатура» завершает строительство

Автор проекта -  архитектурная студия «KVADRAT», признанный лидер в проектировании общественных пространств Санкт-Петербурга, разработала современный и удобный концепт внутреннего пространства нового торгового центра.

​«Быстроменяющееся пространство, время, бизнес заставляют максимально быстро реагировать на все изменения. Мода скоротечна, интерьер должен быстро реагировать, а значит мобильно меняться. Компании быстро развиваются, растут, расширяются, а значит пространство должно быть максимально подвижно и быстро меняться под потребности компании. 

В тоже время компании имеют необходимость рационально использовать дорогостоящие квадратные метры, поэтому в моду вошла актуальная планировка openspace, требующая определенной конструкции мебели, своего цветового решения. Рациональность выражается – в выборе базового стиля, на основе которого можно создавать и корректировать образы компании. Минимализм дает возможность создать максимально  вариабельное решение» - так описывает внутреннюю концепцию нового центра Владимир Кузнецов Генеральный директор, Главный Архитектор Проекта компании «Квадрат».

Центр мебели и интерьера «Кубатура», общей площадью 150 000 кв. метров является самым крупным не только в России, но и в Европе. «Кубатура» находится в географическом центре Санкт-Петербурга, на пересечении улиц Фучика и Будапештской. 

На трех этажах центра предусмотрено все для комфортного размещения более 2500 арендаторов. Все профильные компании интерьерного рынка будут размещены по тематикам и товарным группам, от средней ценовой категории до класса люкс.

Тюмень +7 922 750 10 82 Оставить заявку