Главная Журнал На Смольной увеличилось количество торговых площадей
13 марта 2020
Поделиться
ВКонтакте Facebook Одноклассники

На Смольной увеличилось количество торговых площадей

На Смольной увеличилось количество торговых площадей

В Северном округе, Головинского района Москвы, в крупном, сложившимся жилом массиве, существенно расширился ассортимент торговых площадей формата street-retail, для арендаторов частного и сетевого бизнеса.

Вместо разнопрофильных частных магазинчиков, автосервиса и кафе, теперь здесь работает супермаркет «Магнит», что расширило ассортимент товаров, как по продуктам, так и по бытовой химии и сопутствующим товарам первой необходимости для жителей ближайших домов.

Открылся пункт выдачи интернет магазина «WILDBERRIES», а в ближайшее время планируется открытие доставки продуктов Яндекс.Лавка, алкомаркета «Красное & Белое», а также Аптеки. Все изменения, которые проводятся – отражают потребности жителей, посетителей магазинов, кафе, сфер услуг и других заведений - в удобном сервисе, качественном товаре и удобстве его приобретения.

«Площади формата street-retail, расположенные рядом, в составе одного здания - довольно выгодны и удобны как для арендаторов, так и для посетителей: каждое помещение имеет собственные коммуникации, отдельный вход и рекламные вывески хорошо просматриваются с фасада. При этом, арендаторы дополняют друг друга и создают взаимовыгодную синергию, являясь центром притяжения для своих посетителей в жилом массиве»- отмечают эксперты консалтинговой компании Asset group.

Головинский район в Москве занимает площадь в 880 га, насчитывает 25 улиц и 325 жилых домов. Численность населения - 100,2 тыс. человек.

Тюмень +7 922 750 10 82 Оставить заявку