Главная Журнал Piemaggio – первый бутик винно-косметической сети нового формата – открывается в «Пассаже»
12 декабря 2019
Поделиться
ВКонтакте Facebook Одноклассники

Piemaggio – первый бутик винно-косметической сети нового формата – открывается в «Пассаже»

Piemaggio – первый бутик винно-косметической сети нового формата –  открывается в «Пассаже»

В ассортименте бутиков Piemaggio будут представлены эксклюзивные линейки вина, которое на протяжении нескольких столетий производится в итальянской провинции Piemaggio (Тоскана), а также нишевая парфюмерия Divina Terra и уходовая косметика Divina Bellezza, сделанная по секретной формуле на основе вина, виноградных экстрактов и стволовых клеток винограда.

Первый розничный магазин ТД Piemaggio, оформленный в стиле итальянского палаццо, открылся в торговом доме «Пассаж» на Невском проспекте, 48. Площадь бутика – 80 кв. м. Инвестиции в новый проект составляют 15 миллионов рублей. Вся продукция производится из сырья, выращенного на собственных виноградниках семьи Карабань. «Пассаж для старта оригинального формата – идеальное решение. Наша концепция, рассчитанная на клиентов с тонким, притязательным вкусом, очень созвучна аристократизму исторического торгового дома», – комментирует открытие первого бутика Piemaggio создатель бренда Лариса Карабань.

Главная идея проекта  – это импорт и дистрибуция итальянских вин высокого качества. Основа ассортимента – вина Piemaggio S.A. (Тоскана). Это историческая винодельня, которая производит красные вина категории Fine Wine, представленные в специализированных бутиках и ресторанах от Канады до Лондона и от Дании до Токио. В Россию вина импортируются с 2016 года и продаются в гастрономических ресторанах и энотеках Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Владивостока. «Основная идея формирования винного портфеля ТД Piemaggio – это вина Италии. Вина, которые мы находим в своих путешествиях, на деловых выставках и профессиональных дегустациях. Мы привозим их в Россию и делимся своими достижениями и находками с любителями вина. Такая четкая фокусировка позволяет нам быть в числе лидеров среди импортеров итальянских вин высокого качества», – говорит Лариса Карабань. Ценовой диапазон на вина в бутиках Piemaggio составляет от 850 до 15 000 рублей. 

Второе направление в ассортименте – нишевая парфюмерия DiVina Terra. В линейке представлено 7 авторских ароматов, являющихся парфюмерной интерпретацией благородного вина. Притягательные и завораживающие, терпкие и немного дерзкие, эти ароматы созданы, чтобы передавать теплоту сердец, привносить в жизнь итальянские темперамент и яркое солнце. «Однажды ко мне в поместье в Тоскане приехал Паоло Теренци – итальянский парфюмер и прекрасный знаток вина. Освежающий бриз с холмов принес упоительный аромат цветов и пряных трав, смешавшихся со вкусом вина. Мы наслаждались каждым вдохом. Я в шутку предложила Паоло воссоздать этот чудесный аромат для меня, чтобы в дождливом Петербурге я могла вспоминать о тосканском лете. А он неожиданно согласился превратить ускользающий ветер в прекрасные духи – так родилась наша линейка ароматов», – рассказывает Лариса Карабань. Стоимость духов на полке начинается от 16 000 рублей. 

Третье направление – уникальная косметика DiVina Bellezza, созданная на основе вина Piemaggio, стволовых клеток косточек винограда и экстракта винограда. Формула каждого средства этого бренда состоит из активного комплекса DiVina Bellezza, дополнительно обогащенного ценными anti-age пептидами, гиалоурановой кислотой, маслами, витаминами и органическими фруктовыми экстрактами. Рецепт косметики разработан в специальных фармацевтических лабораториях. Был исследован потенциал стволовых клеток косточек винограда, органического экстракта винограда и сочетаемость вина с косметическими составами. Особенные компоненты вин Piemaggio оказались не просто совместимы с увлажняющими формулами, но показали видимый anti-age и антиоксидантный эффект уже при первых экспериментах. Диапазон цен на данную косметику составляет от 1000 до 4500 рублей. В ассортименте представлены средства по уходу за кожей лица и тела, за волосами, а также специальная линейка для мужчин.

«Элегантность, европейское качество, уникальность, стиль – это «Пассаж». Мы ищем бренды новаторские, яркие, отличные от всего, что представлено на рынке Петербурга. В этом плане Piemaggio – одно из самых интересных наших приобретений-2019. Хотя это уже не первая премьера бренда в Пассаже в этом году. Пассаж строился с тем, чтобы удивлять и восхищать – и в 21 веке, успешно осуществив проект реновации здания, мы возвращаемся к историческому замыслу создателей самого красивого и благородного торгового дома Северной Столицы» – подытожил Дмитрий Абрамов, партнер Jensen Group, директор «Пассажа». 

Тюмень +7 922 750 10 82 Оставить заявку