5 декабря 2019
Поделиться
ВКонтакте Facebook Одноклассники

RealJet создаст концепцию ТЦ «Дея» в Нальчике

RealJet создаст концепцию ТЦ «Дея» в Нальчике

RealJet разработает концепцию и осуществит предброкеридж второй очереди торгового центра «Дея» в Нальчике. Соответствующий договор консалтинговая компания заключила с девелопером объекта – фирмой «Дея» - на этой неделе.

Торговый центр, состоящий из двух очередей, расположен рядом с международным аэропортом и автовокзалом. В зоне охвата ТЦ проживает около 200 000 человек.

Площадь реализованной первой очереди составляет 26 000 кв.м. В ней представлено 56 магазинов российских и международных брендов, а также вместительная наземная парковка. Якорными арендаторами являются магазин бытовой техники и электроники «Эльдорадо», продуктовые гипермаркет «Дея», многозальный кинотеатр «Дея Синема», а также самый крупных развлекательный центр в городе. Среди арендаторов галереи: «Л’Этуаль», «МТС», «Связной», «Zarina», «Kanzler», «Kari», «Love Republic», «Elis» и др.

В рамках второй очереди планируется построить 24 000 кв.м  Начало реализации проекта намечено на 2020 г. Во второй очереди ТЦ расположатся фитнес-центр, супермаркет спортивных товаров, детский супермаркет, а также торговая фэшн-галерея.

«У ТЦ «Дея» отличная локация. Он расположен в центре транспортных потоков, обеспечивающих объекту эффективный трафик. Кроме того, за счет близости к автовокзалу, объект посещают не только резиденты города, но и жители районных центров, - говорит Роман Кокорев, ведущий консультант RealJet. – С увеличением масштаба, объект только выиграет, так как целевой аудитории будет предложен больший набор товаров, услуг и сервиса, больше возможностей для досуга». 

Тюмень +7 922 750 10 82 Оставить заявку