Главная Журнал Сеть «Аленка» планирует запустить франшизу магазинов «у дома»
25 марта 2020
Поделиться
ВКонтакте Facebook Одноклассники

Сеть «Аленка» планирует запустить франшизу магазинов «у дома»

Сеть «Аленка» планирует запустить франшизу магазинов «у дома»

Для этого компания объявила о поиске руководителя отдела франчайзинга с опытом продажи франшизы в продуктовой рознице. В объявлении, в частности, отмечается, что в его должностные обязанности нового руководителя войдут такие функции, как  формирование франчайзингового пакета, проведение переговоров с потенциальными партнерами, а также контроль запуска и эффективности данных проектов. Об этом пишет газета «Коммерсант».

Крупный продуктовый ритейл в России почти не использует франшизу из-за сложностей формата. Теперь, по словам представителей компании, планируется расширять ассортимент магазинов формата «у дома», включая мясные и молочные продукты.

В настоящее время сеть магазинов сладостей включает более 100 точек в Москве и области, Красноярске, Новосибирске и других городах.

Справка: «Объединенные кондитеры» входят в группу «Гута» Юрия Гущина (занимает 117-ю строчку рейтинга Forbes с состоянием $850 млрд). Объединяет 19 фабрик в России, включая московские «Красный Октябрь», «Кондитерский концерн "Бабаевский"» и «Рот Фронт». Портфель брендов включает «Аленку», «Вдохновение», «Бабаевский» и другие.

Тюмень +7 922 750 10 82 Оставить заявку