23 октября 2019
Поделиться
ВКонтакте Facebook Одноклассники

В БЦ Ренессанс Плаза арендовала офис бельгийская IT-компания

В БЦ Ренессанс Плаза арендовала офис бельгийская IT-компания

Бельгийская студия-разработчик компьютерных игр Larian Studios арендовала офис площадью около 700 кв. м в бизнес центре Ренессанс Плаза в Санкт-Петербурге. Брокером данной сделки выступила компания East Real.

Larian Studios – бельгийская компания по разработке компьютерных игр, авторы знаменитой серии игр Divinity и грядущей игры Baldur’s Gate 3. Компания основана в 1996 году и помимо головного офиса в Генте и филиала в Санкт-Петербурге, филиалы компании располагаются также в Квебеке и Дублине.

Larian SPB – филиал Larian Studios в Санкт-Петербурге. В связи с активным ростом компания начала поиски нового офиса. Для студии требовался офис с открытой планировкой, наличием зон отдыха и переговорных комнат. Также важным условием было расположение в центре Санкт-Петербурга.

Бизнес центр Ренессанс Плаза находится в самом центре города, вблизи Невского проспекта и основных пересадочных узлов метрополитена, на улице Марата, 69-71. Бизнес центр состоит из трех корпусов, объединенных благоустроенным озелененным внутренним двором. Среди арендаторов БЦ много иностранных компаний.

Тюмень +7 922 750 10 82 Оставить заявку