Главная Журнал В конце января в Санкт-Петербурге пройдет "Школа Торговой Недвижимости"
17 января 2020
Поделиться
ВКонтакте Facebook Одноклассники

В конце января в Санкт-Петербурге пройдет "Школа Торговой Недвижимости"

В конце января в Санкт-Петербурге пройдет "Школа Торговой Недвижимости"

Первое в истории России отраслевое мероприятия "Школа Торговой Недвижимости" пройдет с 31 января по 1 февраля 20 года в Санкт-Петербурге на территории торгового центра "Охта Молл", Школа Торговой Недвижимости организована Российским Советом Торговых центров при поддержке SRV. Финская девелоперская компания SRV является собственником "Охта Молл" и владеет на территории России торговыми центрами "Жемчужная Плаза" (Санкт-Петербург) и 4Daily (Мытищи, МО). 

Потребность "взращивать" рынок ТЦ в России проявилась с самого его зачатия, но и до сих пор, спустя уже несколько десятилетий, появляются все новые аспекты знаний, необходимые к внедрению, чтобы поддерживать уровень рентабельности и качества объектов. К сожалению в стране по прежнему отсутствует институт комплексного образования и структурного взращивания специалистов, поэтому проект " Школа Торговой Недвижимости" решает вопрос передачи знаний от эксперта рынка в лице организатора финского девелопера SRV и Российского Совета Торговых Центров к участникам рынка. 

Помимо классических тем, таких как "увеличение доходности, управление проектов и построение команды" будут подняты и детально разобраны с кейсами "лизинговая стратегия ТЦ, продукт ТЦ". От имени SRV выступят ТОП-менеджеры: директор отдела аренды компании в России Людмила Рева, директор по маркетингу в России Надежда Пушканская и исполнительный директор в России Ольга Болотникова.

Территориально сложилось, что 80% всех мероприятий рынка России проходит в Москве, тем ценны и нужны встречи за ее пределами, так как Санкт-Петербург – второй крупнейший город РФ не только по численности населения, но и по наличию качественных ТЦ.

Тюмень +7 922 750 10 82 Оставить заявку