13 декабря 2019
Поделиться
ВКонтакте Facebook Одноклассники

В логистическом комплексе DOCKLAND в Туле арендовано более 20 000 кв.м

В логистическом комплексе DOCKLAND в Туле арендовано более 20 000 кв.м

Пивоваренная корпорация арендовала 21 000 кв. м в логистическом комплексе DOCKLAND в Туле. Заключение сделки аренды складских площадей сопровождала консалтинговая компания Bright Rich | CORFAC International. Все арендуемые площади комплекса будут использоваться для собственных нужд компании. Стоимость сделки не раскрывается.

«Речь идет об аренде готовых площадей. Распределительный центр обеспечит как локальные логистические потребности компании на территории центрального федерального округа, так и междугороднюю логистику» – сообщил Дмитрий Пирогов, руководитель департамента индустриально-складской недвижимости Bright Rich | CORFAC International в Москве, выступившей брокером сделки.

На сегодня корпорация, выступившая арендатором, владеет 11 пивоваренными заводами и тремя солодовенными комплексами в России, а также тремя заводами на территории Украины. В настоящий момент компания является одним из лидеров пивоваренного рынка России и Украины, а ее портфель представлен более чем 75 широко известными брендами.

DOCKLAND – современный логистический комплекс класса «A», расположенный в Туле, на пересечении важных транспортных магистралей: в 4 км от трассы М2 «Москва-Крым» и в 500 метрах от трассы «Смоленск-Рязань», по адресу: г. Тула, д. Нижнее Елькино, 77. Общая площадь комплекса превышает 40 000 кв. м, включая две фазы площадью 16 600 кв. м и 21 285 кв. м соответственно, а также дизайнерский торгово-офисный корпус. Вторая фаза построена в соответствии с международным стандартом FM Global.

Bright Rich | CORFAC International – профессиональная консалтинговая компания на рынке коммерческой недвижимости, оказывающая услуги брокериджа, аналитики и консалтинга корпоративным и частным клиентам.

Тюмень +7 922 750 10 82 Оставить заявку