Главная Журнал В «Невском Центре» открылся магазин крупнейшего российского производителя бриллиантов
28 октября 2019
Поделиться
ВКонтакте Facebook Одноклассники

В «Невском Центре» открылся магазин крупнейшего российского производителя бриллиантов

В ближайшее время компания планирует открыть еще около 200 магазинов по всей стране. В новом бутике в ТК «Невский центр» также открылась ювелирная мастерская, осуществляющая сервисное обслуживание клиентов. Совокупные инвестиции в открытие магазина превысили 20 млн рублей.

Изделия компании «ЭПЛ. Якутские бриллианты» создаются на собственных гранильном и ювелирном заводах, а также на предприятиях, сертифицированных по единому стандарту качества «Код ЭПЛ», с помощью которого можно проверить подлинность украшений. Благодаря запатентованному уникальному способу огранки «Пылающий лед» создаются идеальные бриллианты по мировому стандарту «Hearts and arrows», а продукция получается высочайшего качества. Ассортимент салона ориентирован на женскую аудиторию от 25 лет.

«Выбор в пользу «Невского Центра» мы сделали из-за его удобного расположения, хорошей транспортной доступности, высокой проходимости и устоявшегося пула арендаторов ценового сегмента «средний» и «выше среднего», – отметила основатель сети фирменных салонов в Санкт-Петербурге, франчайзи-партнер компании «ЭПЛ. Якутские бриллианты» Елена Чистова. По ее словам, первые дни работы в «Невском Центре» уже подтвердили правильность выбора.

«Целевая аудитория нашего торгового комплекса и ювелирного бренда совпадают, поэтому новый бутик «ЭПЛ. Якутские бриллианты» вполне может рассчитывать на синергетический эффект», – прокомментировала руководитель отдела маркетинга ТК «Невский Центр» Екатерина Руновская.

Тюмень +7 922 750 10 82 Оставить заявку