27 ноября 2019
Поделиться
ВКонтакте Facebook Одноклассники

В ТРК «Мурманск Молл» откроется COZY HOME

Первый магазин COZY HOME в Мурманске откроется в новой галерее ТРК «Мурманск Молл». Об этом сообщает брокер сделки международная консалтинговая компания Colliers International.

Федеральная розничная сеть COZY HOME подписала договор аренды с ТРК «Мурманск Молл»». Новый магазин площадью 106 кв. м откроет свои двери покупателям уже в декабре 2019 года в новой торговой галерее.

COZY HOME предлагает широкий ассортимент товаров для дома разных категорий, в числе которых одежда для сна и отдыха, текстиль собственного производства и предметы декора.

Анна Никандрова, партнер Colliers International: «Семьи с детьми, среди которых так востребованы магазины сегмента «товары для дома» - ядро целевой аудитории ТРК «Мурманск Молл». Поэтому арендаторы этой группы товаров показывают отличные результаты в нашем торговом центре: это магазины торговых марок Clinelly, Togas и Kuchenland Home, открывшийся в прошлом году. С открытием COZY HOME мы сможем предложить посетителям максимально широкий ассортимент качественных товаров для дома, от недорогих до премиальных».

Крупнейший ТРК Заполярья - «Мурманск Молл»  (GBA – 80 000 кв. м, GLA – 51 300 кв. м, включая гипермаркет  «О’кей» площадью 17 533 кв. м) открылся в 2015 году и стал стартовой площадкой для выхода в регион крупнейших международных и федеральных брендов, среди которых – H&M, ZARA, Stradivarius, Bershka, Pull&Bear.

Заполненность ТРК «Мурманск Молл» - 100%.

ТРК «Мурманск Молл» неоднократно признавался лучшим объектом на престижных премиях по недвижимости: в 2016 году он одержал сразу две победы – в категории «Средний торговый центр. Регионы России» на премии Commercial Real Estate Federal Awards и в категории «Лучший торговый центр десятилетия» на премии PRO Estate Awards.

Компания Colliers International занимается комплексным управлением и брокериджем ТРК «Мурманск Молл» с сентября 2017 г.


Тюмень +7 922 750 10 82 Оставить заявку