Главная Журнал Вологодская сеть гипермаркетов «Макси» планирует экспансию в Рыбинске
8 ноября 2019
Поделиться
ВКонтакте Facebook Одноклассники

Вологодская сеть гипермаркетов «Макси» планирует экспансию в Рыбинске

Вологодская сеть гипермаркетов «Макси» планирует экспансию в Рыбинске

Новый объект вологодской сети «Макси» с общей площадью 11 000 кв. м. располагается на ул. Фурманова, 4. Инвестиции в строительство торгового объекта составили более 700 млн рублей. Как пояснили в «Макси», компания намерена и дальше развивать сеть фирменных продовольственных магазинов в разных районах города.

Большую часть здания занимает одноименный продовольственный гипермаркет. Покупателям представлено более 20 000 видов товаров, в том числе продукция местных производителей, продуктовые бренды Вологодской области и товары под собственными торговыми марками.  В гипермаркете есть собственная пекарня, мясной, рыбный, салатный, кулинарный и овощной цеха.

Также предусмотрен кафетерий в торговом зале: можно сделать паузу и перекусить. В торговом зале установлено 22 кассовых аппарата, включая 6 касс самообслуживания.

Вместе с продовольственным гипермаркетом в здании «Макси» также расположились мебельная галерея, суши-маркет, аптека, оптика, магазин бытовой техники и электроники, отделы косметики, бижутерии, нижнего белья, а также фототовары, ортопедические товары, развлекательный центр для детей, парикмахерская, услуги страхования. Для удобства покупателей около торгового центра расположена парковка на 300 парковочных мест.

Новый магазин вошел в число 13 торговых объектов, открытых компанией в 2019 году. Всего же под брендом «Макси» сегодня работает 53 магазина в Вологде, Череповце, Архангельске, Северодвинске, Кирове, Рыбинске и Москве.

Тюмень +7 922 750 10 82 Оставить заявку