Главная Журнал Wine Express прибыл в Санкт-Петербург
31 января 2020
Поделиться
ВКонтакте Facebook Одноклассники

Wine Express прибыл в Санкт-Петербург

Wine Express прибыл в Санкт-Петербург

Арендованое помещение  находится на ул. Восстания, д 23 под брендом Wine Express. Брокером сделки выступил Knight Frank St Petersburg.

Винотеки Wine Express – проект, созданный Alianta Group специально для работы с частными и корпоративными клиентами. На сегодняшний день, помимо Wine Express в Санкт-Петербурге, в центре Москвы уже работают две винотеки, и одна готовится к открытию. Винотеки располагаются в удобных местах для бизнеса и прогулок, и предлагают ассортимент любого класса напрямую от производителя, а также регулярно проводят дегустации, обучающие мероприятия и «винные казино». Проект включает интернет-витрину wineexpress.ru, кроме того компания предоставляет персональный сервис. Alianta Group сотрудничает как с крупнейшими производителями на алкогольном рынке, так и с небольшими семейными хозяйствами по всему миру.

Ул. Восстания входит в состав одного из недавно сформировавшихся ресторанных кластеров. Интерес арендаторов к локации между Литейным пр., Кирочной ул. и ул. Восстания существенно вырос в прошлом году, однако динамика ставок в данной локации по итогам 2019 г. составила в среднем +2%. Все это обеспечивает высокий пешеходный и автомобильный трафик. Площадь помещения на ул. Восстания чуть больше 60 кв. м. В пешеходной доступности станция метро «Площадь Восстания», прямо перед магазином есть парковка, что важно для посетителей.

Анна Лапченко, руководитель отдела торговой недвижимости Knight Frank St Petersburg:
«Винотеки и алкогольные магазины развиваются в городе довольно активно. Чаще всего такие игроки ищут помещения площадью 60-150 кв. м на первой линии в локации с большим количеством жилья, что гарантирует целевой трафик. Для них важна хорошая просматриваемость со стороны проезжей части и пешеходных зон и возможность разместить вывеску, а также наличие парковки. Данный сегмент рынка по нашим прогнозам будет расти. Новые форматы, которые вышли на рынок в последние два года, уже существенно интереснее ранее представленных на рынке игроков, поэтому последним также придется обновляться, чтобы сохранить свои позиции на рынке. На ул. Восстания ротация по итогам 2019 года составила 13%, преобладающий профиль арендаторов – операторы общественного питания».

Тюмень +7 922 750 10 82 Оставить заявку